Панели распределительных щитов ЩО70-3М, 0,4 кВ

Отправить запрос

Панели серии ЩО70-3М предназначены для комплектования щитов распределения электроэнергии трехфазного переменного тока напряжением 380/220 В частоты 50Гц с глухо-заземленной или изолированной нейтралью и служат для приема, распределения электроэнергии, защиты от перегрузок и токов короткого замыкания.

В номенклатуру входят панели вводные, линейные, секционные, вводно-линейные, вводно-секционные, диспетчерского управления уличным освещением, с аппаратурой АВР, торцевые, а также панели учета.

На панелях ЩО70-3М устанавливается коммутационная и защитная аппаратура, трансформаторы тока, амперметры, вольтметр. Вводные панели могут комплектоваться панелями учета. Панели изготавливаются как для кабельного, так и для шинного вводов.

Панель с аппаратурой АВР предназначена для двухтрансформаторной подстанции, в которой необходимо предусмотреть автоматическое включение резерва. В ней устанавливается аппаратура управления вводным и секционным автоматическими выключателями.

Панель диспетчерского управления уличным освещением укомплектована аппаратурой учета электрической энергии и защиты уличного освещения от перегрузок и токов короткого замыкания.

В комплект поставки панелей ЩО70-3М входят:

- панели, соединенные в щит или соединенные в секции щита (не более четырех) в соответствии с опросным листом;

- запасные плавкие вставки, рукоятка для замены плавкой вставки;

- изолирующая штанга (по 1 шт. на каждый заказ);

- сборные и нулевая шины (по заказу - шинный мост без разъединителей с шириной прохода до 2000 мм);

- эксплуатационная документация, в том числе, принципиальные электрические схемы.

Панели изготовлены на основе сварных конструкций. Номинальные значения рабочих параметров, конструкция и сетка схем позволяют выполнять оптимальные решения в соответствии с требованиями заказчика.

Климатическое исполнение панелей ЩО-70-3М - УХЛ3 по ГОСТ 15150. Панели предназначены для эксплуатации с нижним значением температуры минус 25ºС. Панели предназначены для установки внутри помещений с естественной вентиляцией без искусственно регулируемых условий.

Окружающая среда должна быть невзрывоопасной, не содержать агрессивных газов и испарений, химических отложений, не насыщенная токопроводящей пылью и водяными парами. Тип атмосферы II по ГОСТ 15150.

Технические характеристики панелей ЩО70-3М:

 Наименование параметра

Значение

 Номинальное напряжение

380 В

 Номинальный ток главных цепей

до 4000 А

 Габаритные размеры, мм:

 

 ширина

300, 600, 800, 1000

 глубина

600, 700

 высота

2000