Главная > Новости > В "Шнейдер Электрик Урал" назначен новый генеральный директор

В "Шнейдер Электрик Урал" назначен новый генеральный директор

25.02.2015

25 февраля 2015 года на должность генерального директора ООО «Шнейдер Электрик Урал» был официально назначен Андрей Алексеевич Мясников. В настоящий момент он является генеральным директором завода «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань» в Татарстане, этот пост также сохраняется за ним.

Мясников Андрей Алексеевич, генеральный директор заводов Шнейдер Электрик Урал и Шнейдер Электрик Эквипмент Казань
Андрей Мясников будет возглавлять проект по переносу производственных линий ячеек среднего напряжения SM6 и Premset из «ШЭЭК» в «ШЭУ». Перенос планируется осуществить в июне 2015 года, чтобы уже с июля начать производство оборудования на площадке в Екатеринбурге.
Свою трудовую карьеру Андрей Мясников начал в компании СП «Тетра Пак Кубань», где работал с 1996 по 2008 гг. Затем он перешел в компанию ООО «УралЭлектроКонтактор» в должности генерального директора. В 2010 году он присоединился к компании «Шнейдер Электрик» и возглавил завод «ШЭЭК».
Надежда Вахранёва продолжает работать в компании в должности заместителя генерального директора. Во время проекта по переносу производства она будет осуществлять оперативное управление «Шнейдер Электрик Урал».

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения