Главная > Новости > Ретрофиту - быть! В "Шнейдер Электрик Урал" завершили первый заказ

Ретрофиту - быть! В "Шнейдер Электрик Урал" завершили первый заказ

12.09.2014

В сборочном цехе "Шнейдер Электрик Урал" закончили первый заказ по проекту "Ретрофит". Что такое "ретрофит", поясняет директор по производству Константин Лапшин.

"Ретрофит - это новое направление в производственной линейке нашего завода, которое мы развиваем совместно с департаментом сервиса ЗАО "Шнейдер Электрик".

Выключатели для проекта Ретрофит_Шнейдер Электрик Урал Ретрофит предполагает обновление уже существующего оборудования: в устаревшей конструкции элементы или оборудование заменяются на новые современные решения. Это позволяет восстановить старые ячейки  и поддерживать их на высоком технологическом уровне.

 Например, есть такое изделие КСО-2У, которое выпускалось не нами, а другим предприятием. Под них в департаменте сервиса ЗАО "Шнейдер Электрик" разработали новый конструктив, который предполагает замену устаревших и отработавших свой срок выключателей на новые - перспективные и с более мощными характеристиками.

 Первый заказ на ретрофит, который мы собрали, состоит из 8 тележек с выкатными элементами. Он будет отгружен в ближайшее время на объект в Московской области".

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения