Главная > Новости > Завод «Шнейдер Электрик Урал» начал производство новых продуктов

Завод «Шнейдер Электрик Урал» начал производство новых продуктов

15.08.2014

После присоединения завода к компании Schneider Electric подразделение по производству в Екатеринбурге и ЗАО «Шнейдер Электрик» начали прорабатывать новый совместный проект – производство панелей автоматизации.

Команда ООО Шнейдер Электрик Урал и ЗАО Шнейдер Электрик по проекту Панели автоматизации Панели имеют различные типы исполнения в зависимости от того, для какой функции они предназначены. Например, как шкафы для автоматизированных линий и высоковольтных выключателей или в качестве серверных шкафов.

 

 Константин Лапшин, директор по производству: «Сейчас мы заканчиваем собирать первый заказ на панели автоматизации – это напольный серверный шкаф. На первоначальном этапе мы осуществляем только сборку этих панелей у нас в цехе, а в дальнейшем планируем полностью перейти на собственное изготовление и собственное обеспечение компонентами».

 Рустам Губайдуллин, начальник сборочного цеха: «Сборку этого первого заказа делали одни из самых опытных электромонтажников: Вячеслав Белянин и Виктор Кузьмин. Им было интересно собирать новое оборудование. Благодаря этому заказу мы получили новый опыт по сборке шкафов такого типа. Радует, что расширяется линейка производимого оборудования»

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения