Главная > Новости > Компания "Schneider Electric" снова признана одним из самых привлекательных работодателей мира

Компания "Schneider Electric" снова признана одним из самых привлекательных работодателей мира

26.09.2014

Третий год подряд компания Schneider Electric входит в список 50 лучших работодателей мира престижного рейтинга «Универсум» (Universum). По оценкам студентов инженерных ВУЗов из 12 стран с развитой экономикой наша компания заняла 47 место в списке самых привлекательных работодателей в мире!

Рейтинг Universum_логотипПочему для нас в «Шнейдер Электрик» это так важно? 

Привлечение и развитие талантов необходимо «Шнейдер Электрик», чтобы оставаться успешной компанией. Признание в качестве привлекательного работодателя – это достижение, которого мы добились благодаря энергии и компетенции наших сотрудников, и благодаря тем ценностям, которых мы придерживаемся.
«То, что наша компания третий год подряд входит в число 50 лучших работодателей, - это превосходное достижение всех задействованных в этот процесс сотрудников. Это говорит об отличной командной работе глобального подразделения по привлечению талантов и их постоянного стремления привлечь в «Шнейдер Электрик» лучших сотрудников”, – так прокомментировал эту новость Андрю Тэйлор, директор по развитию бренда работодателя.

Что представляет собой рейтинг «Универсум» (Universum)?

Исследование «Универсум» (Universum) представляет собой мировой рейтинг компаний по таким факторам, как привлекательность компании в качестве работодателя, и тем средствам, которые компания имеет для привлечения и удержания талантливых и перспективных сотрудников. Список самых привлекательных работодателей мира составляется на основании оценок студентов из Бразилии, Канады, Китая, Франции, Германии, Индии, Италии, Японии, России, Испании, Великобритании и США.
В рейтинг самых привлекательных работодателей «Универсум» (Universum), в первую очередь, входят не те компании, которые имеют марку успешного работодателя, но те, которые преуспели в понимании того, чего хотят добиться молодые таланты, и развивают программы, нацеленные на эти потребности.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения